驻省环保厅纪检组对新任领导干部进行集体谈话

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2016-12-19 17:06   字体大小:[大] [中] [小]

  日前,福建省纪委驻省环保厅纪检组对省环保厅新提任的1名正处级、3名副处级领导干部进行任前集体谈话。

  驻省环保厅纪检组组长郑培华在谈话中要求,要把加强党风廉洁建设与做好本职工作相结合,把加强党风廉洁建设与管好自身、管好身边人、管好队伍相结合。一要规矩。强化四个意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同党的领导核心。要坚定理想信念,坚定正确的政治方向。要加强党性修养,严肃党内政治生活。二要尽责。要明确职责任务,敢抓敢管,敢于担当。特别是我省当前深入实施生态省战略,加快国家生态文明实验区建设,务必珍惜机遇、提高认识,增强使命感责任感,主动作为。要维护团结,做到大事将原则,小事讲风格,与同事相互尊重,相互理解,形成整体战斗力,共同进步。三要廉洁。要以感恩的心对待组织的培养,按照廉洁自律的高标准,带头垂范,做好勤廉表率。要坚持“一岗双责”,既抓业务,也管队伍,既管好自己,也要管好下属的人。要切实履行好应尽的主体责任,严明纪律,抓好教育,抓好管理,抓好监督。要把纪律挺在前面,对有苗头性、倾向性问题的同志,及时提醒,督促改正。

  新任职的4名干部纷纷表示,在今后工作中加强学习,严格落实中央八项规定精神,落实所在岗位的党风廉洁建设主体责任,勤政务实,清正廉洁,在新的岗位上不辱使命。(驻省环保厅纪检组)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明