实践要闻
福建深入践行“四种形态”——有力落实全面从严治党要求   近年来,福建省各级纪检监察机关深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示,落实全面从严治党要求,转变观念,创新举措,积极践行“四种形态”,扎实推进党风…
  福建省推动实践监督执纪“四种形态”座谈会在龙岩召开   2015年9月,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山同志在福建调研期间,首次提出把握运用监督执纪“四种形态”。时隔一年,福建省纪委于2016年10月10日在龙岩市上杭…

更多>

柘荣:约谈干部早提醒   “多亏了县纪委给予的提醒和教育,使我及时发现并纠正了自己的问题,避免了更大错误的发生。”日前,福…
邵武:集体约谈问题线索查处不力的党委书记和纪委书记   日前,福建省邵武市纪委对今年以来问题线索查处工作不力的部分乡镇和市直部门党委书记、纪委书记进行约…
永定:层层传导压力 实践“第一种形态”成常态   日前,福建省龙岩市永定区文体局党组收到区纪委的通知函,因其下属单位存在财务管理、公车管理等不规范…
马尾:践行“四种形态” 坚持挺纪在前   今年以来,福建省福州市马尾区纪委积极践行监督执纪问责“四种形态”,坚持挺纪在前,立足抓早抓小抓预…
上杭:践行“四种形态” 坚持挺纪在前   “这次谈话提醒很及时,让我深受教育。今后我一定会严守纪律和规矩,扎实做好工作。”福建省上杭县纪委…
三元:常约常谈让“咬耳扯袖、红脸出汗”成常态   “感谢区纪委对我敲响警钟,回去后,我一定深刻反省自身存在的不足,认真做好整改工作,同时,要加强廉…
政和:用好谈话函询 治病于初起   “我诚恳接受组织的批评教育,今后,我一定引以为诫,严守政治纪律和政治规矩,防止类似问题再次发生!…

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明