更多>>
《《中国家规》》

作者: 中央纪委监察部网络中心

简介:

  • <尚书>与德治

      《尚书》为中国古代“五经”之一,十分难懂,汉代郑玄将它比喻为“天书”:“尚者,上也。尊而重之,若天书…

  • 《廉洁拐点:世界难题与中国答案》

      读懂中国,首先要读懂中国共产党;讲好中国故事,首先要讲好中国共产党的故事。在今年初的中央纪委七次全会…

  • 人生不能离“八德”

      在习近平总书记关于传统文化的一系列重要论述中,特别强调修道立德的重要意义,他指出“国无德不兴,人无德…

  • 品味16个家族读“百年”福州

      家族故事是我们在历史书上看不到的,了解它们,可以解答我们从何处来,也可以把握一座城市发展变迁的脉络。 …

更多>>
更多>>
  • 书要读得彻底

      读书并不在多,最重要的是选得精,读得彻底,要直接读大师的作品。

  • 品茶与读书

      茶,清香扑鼻,给你提神醒脑;书,墨香轻飘,让你明理益智。坐在书案前,左手摩一壶,右手捧一书,神思随茶香书香升腾,就有了“御风而行,泠然善也”的忘我之境。

  • 楼船夜雪

      窗外皆白,万籁寂然;雪夜读诗,情悠意闲。神游天地外,心在方寸间。正吟诵间,不觉忆及南宋爱国诗人陆游《书愤》之“楼船夜雪瓜洲渡”的诗句。便复而默诵其诗,感其笔蘸苍凉之色,诗蕴悲…

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明