平潭综合实验区纪工委传达贯彻十八届中央纪委七次全会精神

来源:福建省纪委监察厅网站 发布时间:2017-01-12 15:17

  1月11日上午,福建省平潭综合实验区纪工委召开中心组(扩大)学习会,传达贯彻十八届中央纪委七次全体会议精神。

  会议强调,全区各级纪检监察机关要在思想上、政治上、行动上统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来,结合自身思想工作实际,学思践悟,做到学深悟透、融会贯通。要明确目标任务,推动全面从严治党向纵深发展。各级纪检监察机关要认真梳理回顾2016年工作,全面分析总结存在的不足,坚持问题导向、扬长避短,谋划部署好2017年工作任务。要认真抓好春节期间廉洁自律工作,强化责任担当,认真开展监督执纪,确保廉洁过节。要加强管理,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。着力提升自身素质,强化自我监督,自觉接受社会监督,坚决防止跑风漏气、以案谋私、选择性执纪等“灯下黑”问题。

  与会全体干部还再次集中收看了《打铁还需自身硬》警示教育片。