福建省纪委常委会会议传达学习省委十届三次全会精神

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-08-04 20:48   字体大小:[大] [中] [小]

  8月4日,福建省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委常委会会议,传达学习省委十届三次全会精神,研究贯彻意见。

  刘学新指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终把人民放在最高位置,高度重视保障和改善民生工作。这次省委全会是省委深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和新发展理念,认真落实中央加快社会事业发展决策的重大举措,对于我省加快提升社会事业发展水平,不断增进人民福祉,确保如期全面建成小康社会,具有十分重要的意义。

  刘学新强调,全省纪检监察机关要把学习贯彻省委全会精神作为重要政治任务,同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对福建工作的重要指示结合起来,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把严明政治纪律和政治规矩放在首位,把省委全会部署落实情况作为巡视巡察的重要内容,加强监督检查,确保政令畅通。对民生社会事业补短板部署落实不力,工作不务实、不扎实的,民生社会事业领域违纪问题频发多发的,要严肃问责。要以苏树林案件为镜鉴,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断巩固和发展我省良好的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为“再上新台阶、建设新福建”作出积极贡献,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明