晋安:加强科技专项资金监管 13名责任人受到查处

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-11-28 11:48   字体大小:[大] [中] [小]

  近日,福建省福州市晋安区纪委根据群众关心关注的热点问题,将科技专项资金管理使用列入“一县一专项”整治,查处了一批发生在群众身边的腐败问题。

  在专项整治活动中,区纪委发现寿山乡溪下村、鼓山镇茶会社区居委会违规改变科技计划项目专项经费的用途,茶园街道金鸡社区居委会以虚列务工补贴形式挪用科技专项经费等问题。

  目前,晋安区纪委已对13名责任人员给予处理,其中党纪处分6人、诫勉谈话3人、批评教育1人、提醒谈话3人,并通报曝光问题3件,要求各有关乡镇和区直部门对发现的问题进行整改,并建立和完善各项管理制度,确保各类专项资金的规范使用。(福州市晋安区纪委)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明