宁德:强化业务培训 提升网络宣传水平

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-09-19 15:21   字体大小:[大] [中] [小]

  “拍照时要注意将重要人物放在画面的九宫格位置,让新闻眼入画,画面要干净、合情合理……”日前,福建省宁德市廉政教育中心三层会议室里响起阵阵掌声,学员们认真听讲、做好笔记,还时不时拿起手机对着大屏幕进行拍照。

  这是宁德市举办的一期网络宣传与网络舆情业务培训班,传达学习了全省纪检监察系统网络宣传等会议精神,要求各级各部门迅速传达贯彻、逐项对照落实、增强大局意识,推动全市网络宣传工作上新水平。

  “这次培训对我帮助很大,我知道了当前网络宣传的方向。希望这样的培训能多一些,让我们基层的纪检干部能不断提高自身业务水平。”周宁县纪委组宣部干部许金容说。

  宁德市纪委相关负责人表示,“此次培训虽然时间短,但主题突出,内容丰富,对纪检监察干部提升网络宣传工作能力具有现实指导作用。”(宁德市纪委)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明