永定上线思想廉洁文化网上教育馆

  来源:福建日报   浏览次数:   2017-11-08 08:56   字体大小:[大] [中] [小]

  日前,福建省龙岩市永定区地税局“清风地税·土楼廉韵”永定客家家风家训——思想廉洁文化网上教育馆建成上线,成为开展党员干部廉政教育的重要阵地。

  今年6月底,以“清风地税·土楼廉韵”为主题的“客家家风家训——思想廉洁文化教育馆”在永定区地税局建成开馆。为了顺应时代要求,永定区税务局以“远程观看、真实再现、生动耐读、受益广泛”为模式,将永定“客家家训馆”拍成图文并网,整合资源,把“客家家风家训——思想廉洁文化教育馆”建成“网上教育馆”,包括“家风家训、影像展厅、家风课堂、好人好事、清风地税”等模块,形式新颖,图文并茂。

  网上教育馆全天候浏览、不限量开放,广大党员干部职工不再受时间空间的限制,可以随时随地在电脑和手机上享受优质的教育资源,开启廉政之旅。(福建日报全媒体记者 唐亚新 通讯员 刘永良)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明