所在位置:首页巡视巡察

要    闻

福建秀屿:巡察促整改 解民生难题   “回迁手续已经办完,钥匙也拿到了,准备装修入住了。”10月31日,莆田秀屿区笏石镇岭美街杨林安置区回迁户程天珍高兴地说。目前,安置区内的70多户回迁户绝大部…
 
福建省委巡视工作领导小组专题传达学习《…   10月13日,福建省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘学新主持召开十届省委巡视工作领导小组第5次专题会议,传达学习中央办公厅印发…
 
党的十八大以来福建省巡视巡察工作综述 聚焦全面从严治党 发挥巡视利剑作用 ——党的十八大以来福建省巡视巡察工作综述     五年全覆盖,利剑显神威。   开展…
 
【中央纪委网站】福建:省市县三级协调联…   福建省积极推进市县党委巡察工作,突出政治巡察定位,聚焦坚持党的领导、全面从严治党,及时发现和解决基层党组织和党员干部中存在的突出问题。截至8月底,全省各…
 
福建各市县党委今年开展两轮巡察    上级拨付了20万元农村幸福院建设补助资金,村委会却将其中10万余元用于发放村干部年终补贴。7月上旬,福建省南安市委巡察组向当地纪委移送的一条问题线索,不久就…
 
龙岩:市委常委会专题学习《中国共产党巡…   日前,福建省龙岩市委书记林国耀主持召开市委常委会会议,专题学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》和新出台的《关于市县党委建立巡察制度的意见》,研究部署…
 

高  层

认真贯彻市县党委巡察意见  认真贯彻市县党委巡察意见 以实际工作成效厚植党执政的政治基础 (中央巡视工…
赵洪祝:强化巡视利剑作用 … 赵洪祝在学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》座谈会上强调 强化巡视利剑作用 …
十八大以来省区市巡视工作深…   利剑高悬,完成对8362个地方、部门、企事业单位党组织的巡视全覆盖任务;震…
从数字看十八届中央巡视取得…
数说十八届中央巡视工作
从数字看十八届中央巡视取得…

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明