所在位置:首页巡视工作

要    闻

刘学新到南平市调研巡察工作 刘学新察看武夷软件园廖俊波同志先进事迹教学点。 刘学新在武夷山市了解市委巡察工作。 刘学新在建瓯市了解市委巡察工作。 …
 
柘荣:县委巡察组反馈第二轮巡察情况   根据福建省柘荣县委统一部署,2017年6月至8月,县委巡察组对县人社局党组和宅中乡党委开展巡察。   巡察组认真贯彻中央和省委、市委及县委关于巡视巡察工…
 
石狮:市委巡察组反馈第三轮巡察情况   根据福建省石狮市委统一部署,该市七届市委第三轮巡察分两批,分别于2017年5月31日至6月24日对市侨台外事局、市安全生产监督管理局进行常规巡察,于2017年7月13日…
 
芗城:区委巡察组反馈第二轮巡察情况   根据福建省漳州市芗城区委统一部署,2017年2月20日至3月19日,芗城区委巡察组对区委政法委和区农林局党组开展了巡察工作。日前,区委巡察组向被巡察单位反馈了巡…
 
霞浦:县委巡察组反馈第四轮巡察情况   根据福建省霞浦县委统一部署,2017年4月至6月,县委巡察组对县水利局党组、北壁乡党委、县茶业局、县档案局等单位开展巡察。   巡察组认真贯彻落实中央和…
 
闽清:县委巡察组反馈第三轮巡察情况   2017年4月下旬至2017年5月下旬,福建省闽清县委巡察组分别对县卫生和计划生育局党组、县水利局党组、省璜镇党委开展了十三届县委第三轮巡察,2017年6月1日至6月15…
 

高  层

认真贯彻市县党委巡察意见  认真贯彻市县党委巡察意见 以实际工作成效厚植党执政的政治基础 (中央巡视工…
赵洪祝:强化巡视利剑作用 … 赵洪祝在学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》座谈会上强调 强化巡视利剑作用 …
学思践悟:兑现全覆盖的政治… 巡视工作要发扬光大、向纵深发展之二 兑现全覆盖的政治承诺   …
黎晓宏:深入贯彻新修改的巡… 深入贯彻新修改的巡视条例 推动巡视工作向纵深发展   中央巡视工作领…
赵洪祝:深入贯彻巡视条例加…   巡视是全面从严治党的利剑,是加强党内监督的战略性制度安排,是具有中国特…
王岐山同志在《人民日报》发…   全面从严治党,是十八届党中央管党兴党、治国理政的重大政治成就。以习近平…

更多>专稿

“尖兵”显神勇 “利剑”展锋芒   2016年11月11日,中央纪委监察部网站发布消息,河南省委原常委、政法委原书记吴天君涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。吴天君成为2016年中央对河南巡视“回头看…
拭亮党内监督的利剑 时评:深化政治巡视 助力全面从严治党 巡视“回头看”,“看”出几多问题? 2015年省区市巡视工作扎实推进:下好巡视监督全国一盘棋 2015年省区市巡视工作综述 2015年省区市巡视工作成效显著

更多>综述

用巡视利剑护卫伟大工程   包括巡视工作在内的各项治党举措,正是为了自己给自己治病动手术,跳出“历史周期律”   这几天,电视专题片《巡视利剑》引发收视热潮。“五假干部”卢恩…
业务研讨:专项巡视“三部曲” 擦亮利剑 直指基层 出其不意“回马枪” 从严从实深化政治巡视 “十三五”开局之年中央巡视将杀出“回马枪” 福建:专项巡视 利剑高悬

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明