所在位置:首页巡视工作

要    闻

中共福建省住房和城乡建设厅党组关于巡视…   根据福建省委巡视工作统一部署,2016年5月4日至6月8日,省委巡视六组对省住建厅党组开展了巡视,并于2016年11月9日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有…
 
中共福建省农业厅党组关于巡视整改情况的…   根据福建省委巡视工作统一部署,2016年6月13日至7月22日,省委省直部门巡视四组对省农业厅党组开展了巡视,并于11月8日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工…
 
中共福建省海洋与渔业厅党组关于巡视整改…   根据福建省委巡视工作统一部署,2016年6月13日至7月15日,省委省直部门巡视二组对省海洋与渔业厅党组开展了巡视,并于2016年11月8日下午反馈了巡视意见。按照党务…
 
中共福建省审计厅党组关于巡视整改情况的…   根据福建省委巡视工作统一部署,2016年6月13日至7月12日,省委省直部门巡视三组对省审计厅党组开展了巡视,并于2016年11月4日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和…
 
中共福建省人民政府外事办公室党组关于巡…   根据福建省委巡视工作的统一部署,2016年6月14日至7月18日,省委省直部门巡视一组对省人民政府外事办公室(以下简称省外办)党组开展了巡视,并于11月8日反馈了巡…
 
中共福建省地方税务局党组关于巡视整改情…   根据福建省委巡视工作统一部署,2016年6月17日至7月20日,省委省直部门巡视七组对福建省地方税务局党组开展了巡视,并于2016年11月14日反馈了巡视意见。按照党务…
 

高  层

王岐山在中央巡视工作动员部… 王岐山在中央巡视工作动员部署会议上强调 提高政治站位和政治觉悟 推动巡视工…
赵洪祝:强化巡视利剑作用 … 赵洪祝在学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》座谈会上强调 强化巡视利剑作用 …
提高巡视政治站位 推进全面…   中央第十一轮巡视是在十八届六中全会召开后的大背景下开展的,必须深入学习…
杨晓超:深入学习贯彻六中全… 杨晓超出席中央第十一轮巡视工作动员部署会议并发表讲话 深入学习贯彻六中全会…
省区市和部分中央单位巡视办…   11月3日,省区市和部分中央单位巡视办负责同志座谈会在京召开。…
坚持“四讲四有” 做合格巡…   巡视干部要围绕坚持和发展中国特色社会主义这个主题,联系十八大以来党的理…

更多>专稿

“尖兵”显神勇 “利剑”展锋芒   2016年11月11日,中央纪委监察部网站发布消息,河南省委原常委、政法委原书记吴天君涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。吴天君成为2016年中央对河南巡视“回头看…
拭亮党内监督的利剑 时评:深化政治巡视 助力全面从严治党 巡视“回头看”,“看”出几多问题? 2015年省区市巡视工作扎实推进:下好巡视监督全国一盘棋 2015年省区市巡视工作综述 2015年省区市巡视工作成效显著

更多>综述

业务研讨:专项巡视“三部曲” 专项巡视“三部曲”   专项巡视,是指巡视组坚持问题导向,针对重点人、重点事、重点问题或者巡视整改情况,机动灵活开展监督。党的十八大以来,不管是“点穴…
擦亮利剑 直指基层 出其不意“回马枪” 从严从实深化政治巡视 “十三五”开局之年中央巡视将杀出“回马枪” 福建:专项巡视 利剑高悬 福建:今年实现对市、县、区和省属企业巡视全覆盖

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明