所在位置:首页巡视工作要闻

首  页 高  层 要  闻 专  稿 综  述

武夷山:首轮巡察移交问题线索9条

 来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-04-17 16:11   字体大小:[大][中][小]

  日前,福建省武夷山市完成首轮市委巡察工作。

  据悉,武夷山市委于2017年2月26日启动首轮巡察,共派出两个巡察组分别进驻武夷街道、市人社局。巡察期间,巡察组紧紧围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、违反中央八项规定精神、选人用人不规范等内容,突出政治巡察要求,紧扣“六项纪律”,采取座谈交流、个别谈话、受理举报、实地走访和问题核查等方式,着力发现侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展。

  据统计,武夷山市委首轮巡察共召开汇报座谈会10场、个别谈话190人次、调研走访单位32个、受理来信来电来访8件、查阅账本、文件、会议记录等资料931份,发出即知即改问题清单2件,按规定移交问题线索9条。(武夷山市纪委)